Reno-logan-plamegasitel-vmesto-katalizatora

0 Comments

рено логан пламегаситель вместо катализатора

Действительно, имеются определенные недостатки установки пламегасителя. В частности, мотор на высоких оборотах начинает захлебываться, что объясняется чрезмерным противодавлением, которое создает этот элемент. В итоге, если машина часто эксплуатируется с серьезными нагрузками или автовладелец любит прохватить на скорости по трассе, то установка пламегасителя принесет лишь вред мотору, который не сможет работать максимально эффективно.

Обязательно ли после удаления катализатора ставить пламегаситель?

Часто автовладельцы после удаления катализатора устанавливают пламегаситель, чтобы решить проблему «маслажора». Однако в отдельных случаях наличие в системе пламегасителя будет вредным для мотора.

Необходимость удаления катализатора – это животрепещущая тема для многих автовладельцев. Дело в том, что современные автомобили практически все оснащены такими фильтрами выхлопных газов, однако по мере эксплуатации автомобиля они забиваются и разрушаются, что может привести к различного рода серьезным поломкам двигателя. Поэтому обычно к 100-150 тысячам километров пробега автовладельцы просто удаляют катализатор. При этом необходимо решить ряд проблем, связанных с конструктивными особенностями моторов. В первую очередь это обеспечение правильной работы двигателя, для чего вместо удаленного фильтра ставят пламегаситель.

У нас можно купить пламегаситель практически для любого бензинового автомобиля, в том числе для моделей Renault Logan, Duster, Megane 2, Megane 3, Fluence, Sandero, Symbol, Scenic. При замене катализатора на пламегаситель, рекомендуем использовать нашу обманку лямбда зонда с миникатализатором.

Купить пламегаситель Рено (Renault)

Наши пламегасители на Renault (Рено) ппроизводятся на современном немецком оборудовании с соблюдением технологии. Корпус изделия выполняется из двухслойной нержавеющей стали. Внутренним наполнителем выступает жаростойкое керамоволокно, обеспечивающее шумопоглощение и снижение температуры в выхлопной системе. Даем гарантию, что наш пламегаситель прослужит Вам минимум 3 года.

У нас можно купить пламегаситель практически для любого бензинового автомобиля, в том числе для моделей Renault Logan, Duster, Megane 2, Megane 3, Fluence, Sandero, Symbol, Scenic. При замене катализатора на пламегаситель, рекомендуем использовать нашу обманку лямбда зонда с миникатализатором.

Бесплатно проконсультируем и поможем правильно подобрать пламегаситель под ваше авто. В наличии на складе большой запас круглых и овальных моделей разных размеров. Отправку делаем в день заказа или на следующий, почтой или курьером. Доставка по Москве и всей России.

Источник — http://zen.yandex.ru/media/cartechnic.ru/obiazatelno-li-posle-udaleniia-katalizatora-stavit-plamegasitel-5d690a4a9c944600adb75b2b

Источник — http://avtoplam.ru/plamegasitely/renault/

рено логан пламегаситель вместо катализатора

После монтажа пламегасителя – его привариванию на место вырезанного катализатора – наступает время последней операции: установки обманки лямбда-зонда.

Рено Логан замена катализатора на пламегаситель

Vihlop System занимается ремонтом и модернизацией выхлопных систем. В этот раз в мастерскую обратился владелец «Рено-Логан» 2016-го года выпуска с просьбой устранить проблему каталитического нейтрализатора.

Установка нового катализатора — очень дорогая процедура. На многие машины только сам элемент может обойтись не в одну тысячу долларов. Поэтому специалисты сервиса предлагают разумную альтернативу — заменить катализатор на пламегаситель.

Услуга Стоимость Стоимость по акции*
Диагностика Бесплатно Бесплатно
Замена катализатора на пламегаситель от 4 000 руб. от 3 500 руб.

В результате подобных манипуляций удалось устранить проблему с катализатором и заодно улучшить динамические характеристики машины.

Процесс работы

Перед физической заменой необходимо убедиться, что это не приведет к ухудшению технического состояния автомобиля. Для этого специалисты провели полную диагностику выхлопной системы на «Рено-Логан».

Кроме неисправного катализатора, других проблем выявлено не было. После диагностики:

  • специалисты создали обновленную версию ПО на основе штатной прошивки;
  • сняли старый катализатор;
  • на прежнее место установили заранее подготовленный пламегаситель.

Источник — http://razborov.net/renault/nedorogaya-zamena-katalizatora-na-plamegasitel-renault-logan.html

Источник — http://razborov.net/renault/nedorogaya-zamena-katalizatora-na-plamegasitel-renault-logan.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *